Джастин Бибер передумал заканчивать музыкальную карьеру

Джастин Бибер (как бы он вам ни надоел) не собирается прощаться с музыкой! Ранее портал TMZ сообщил, что певец отменил тур Purpose, чтобы посвятить себя религиозному служению. Однако теперь источник из окружения артиста сообщил, что Джастин собирается однажды вернуться в звукозаписывающую студию и поехать в мировой тур. 

Инсайдеры отмечают, что вера не помешает Джастину Биберу заниматься музыкой (а вы надеялись?). Творчество всегда было для звезды способом самовыражения, так что он постоянно работал над новыми композициями. Когда придет время, Джастин вернется к музыке и гастролям. 

Артист провел в разъездах последние два года, и эта работа не далась ему легко. Джастину Биберу было тяжело справиться с популярностью. В 2016 году он отменил встречу с поклонниками, написав в Instagram: «Я хочу заставлять людей улыбаться, но после каждой встречи я чувствую себя таким уставшим, что нахожусь на грани депрессии… Давление человеческих ожиданий и представлений о том, каким я должен быть, слишком велико». 

Возможно, все конфликты Бибера с фанатами были вызваны именно усталостью и стоило просто передохнуть? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.