Закрыть

Джастин Бибер напугал поклонников фотографией с ребенком

Джастин – тот еще шутник! Но его фанаты привыкли принимать все выходки Бибера (а их к 22 годам скопилось достаточно много) близко к сердцу. К примеру, недавнее фото в «Инстаграме», на котором певец держит ребенка на руках, вызвало поток комментариев и вопросов. А все из-за того, что исполнитель подписал снимок «Моя дочь». 

В конце концов Бибер признался, что всего лишь пошутил, но фанаты сразу вспомнили о том, как в 2010 году появились слухи о нескольких женщинах, беременных от звезды. В их число входила и его девушка на тот момент Селена Гомес. Правда, те сплетни так и не получили официального подтверждения. 

А у кого Бибер украл ребенка для снимка – так и осталось загадкой.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.