Джастин Бибер и The Weeknd обменялись девушками

Раз уж Джастин Бибер увел у The Weeknd Селену Гомес, то последний решил переключиться на бывшую девушку Бибера (к счастью, с ассортиментом у него никогда проблем нет). С моделью Йованной Вентурой Джастин недолго встречался в 2015 году (а после этого, тоже ненадолго, переключился на Кайли Дженнер). 

Сначала The Weeknd пришел вместе с моделью Йованной Вентурой на вечеринку хип-хоп исполнителя French Montana на прошлой неделе, и уже тогда многие заметили, что парень по уши влюблен в свою новую пассию. У модели Йованны Вентуры нет проблем с зеркальными селфи.

У модели Йованны Вентуры нет проблем с зеркальными селфи.

«The Weeknd всю ночь держал руку Йованны и был нежен с ней. Они приехали на тусовку вместе, и он всеми силами пытался сделать очевидным, что он пришел именно с ней», – рассказывает один из гостей вечера в журнале US Weekly. 

А спустя несколько дней парочку видели вместе в машине – звезды покидали ночной клуб.

Так что рэпер точно начал отходить от разрыва с Гомес и, кажется, совсем не печалиться по поводу ее нового старого романа с Бибером. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.