Джастин Бибер и Хейли Болдуин расплакались во время прогулки

С тех пор, как стало известно, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили пожениться, пара постоянно проводит время вместе и появляется вдвоем на всех мероприятиях. Все свободное время влюбленные тоже проводят вместе, например, катаются на велосипедах в западной части Манхэттена.

Но вчерашняя прогулка закончилась слезами. При этом расплакался первым именно Джастин. Пока невеста успокаивала любимого, тоже начала рыдать. В итоге звездная парочка сидела вместе на скамейке в парке и заливалась слезами. Драматичный эпизод из жизни селебов всколыхнул их армию поклонников – фанаты тут же «включили Шерлока» и начали выяснять, что так расстроило знаменитых влюбленных.


Многие предположили, что причиной слез оказалась, конечно же, Селена. Другие шутили, что дело в антидепрессантах, которые перестали действовать, или в том, что парочка так привлекает к себе внимание (хотя, куда уж больше). На самом деле все куда серьезнее – инсайдеры рассказывают, что дедушка певца заболел, поэтому он очень сильно переживает из-за его здоровья.


Через пару часов после грустной прогулки Хейли опубликовала фото с Джастином с подписью: «Моя любовь». И в горе, и в радости, как говорится.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.