Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены (и Селена в шоке)

Страсти накаляются: поклонницы Джастина Бибера второй день рыдают без остановки: любимец общественности Джастин Бибер решил связать себя узами брака. И нет, не с Селеной Гомес. Избранницей певца стала модель Хейли Болдуин, с которой он снова начал встречаться совсем недавно. Итак, о помолвке знаменитостей сообщают западные СМИ: по словам очевидцев Бибер предложил руку и сердце мисс Болдуин в одном из ресторанов на Багамах, где пара сейчас весело проводит время. Один из источников рассказал: «Джастин попросил всех выключить телефоны, потому что сейчас произойдет что-то особенное. Он сделал предложение прямо у всех на глазах!» 

Официально подтверждениям звезд не было, однако слухи подогрел и отец Джастина. В своем Instagram он опубликовал фото сына и подписал: Невероятно горд! Не могу дождаться новой главы! 

Селену Гомес известия о помолвке бывшего возлюбленного шокировали. Источник, близкий к звезде, рассказала, что Селена в шоке, но просит уважать ее чувства и не приставать с вопросами. Сейчас девушка отдыхает со своими подругами на яхте.

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин вновь сошлись в июне этого года. До этого ребята уже состояли в отношениях, но решили остаться друзьями. В 2017 году Джастин также возобновил отношения с Селеной Гомес, с которой снова расстался в марте 2018. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.