Джастин Бибер готов попросить прощения за былые ошибки?

Джастин Бибер выложил в «Инстаграм» фото новой татуировки с надписью «Буду лучше в 70» (Better at 70). В подписи к снимку певец признался: «Когда я оглядываюсь назад на свои прошлые ошибки и слабости, я чувствую, что потратил много времени впустую, но еще я чувствую, что хочу стать лучше как можно скорее. Я буду работать каждый день, чтобы к 70 стать еще лучше!». 

Эту идею Бибер позаимствовал у пастора City Church Джуда Смита, который во всех своих выступлениях подчеркивает, что человеку необходимо стремиться к какой-то конечной точке (можно сказать, дедлайну). 

Жаль, что Бибер не пояснил, какие именно ошибки он имеет в виду. В прошлом году певец не единожды разочаровывал фанатов, то отказываясь с ними фотографироваться, то закрывая «Инстаграм». На прошлых выходных исполнитель снова выделился. Во время фестиваля в Стокгольме Бибера попросили исполнить сингл Despacito на испанском, на что Джастин ответил, что не знает слов песни. Поклонники такого подхода не оценили и запустили в музыканта бутылкой… Может, Джастин все же пересмотрит свое отношение? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.