Закрыть

Джастин Бибер больше не будет делать селфи с фанатами

Бибер продолжает злить своих фанатов. Сначала он отменил встречи со своими поклонниками перед концертами, а затем и вовсе запретил им делать с ним селфи. О своем решении певец объявил в «Инстаграме».

«Если вы увидели меня на улице, знайте, что я не буду с вами фотографироваться. С меня хватит. Доходит до того, что люди даже не здороваются со мной и не воспринимают меня как человека, я чувствую себя животным из зоопарка и боюсь за свой рассудок. Понимаю, что люди разочаруются, но я ни с кем не должен фотографироваться. А тем людям, которые говорят, что заплатили за мой альбом и поэтому хотят снимок со мной, скажу, что они получили то, за что заплатили, – мой альбом».

Да уж, похоже, Джастина совсем извела звездная болезнь. Пора бы ему поучиться доброте у такого кумира, как Адель, которая останавливает концерты ради совместных снимков с любимыми слушателями.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.