Джаред Лето сыграет Хью Хефнера

Пока люди спорят, за что нам помнить Хью Хефнера (за его роль в сексуальной революции или за то, что он принуждал девушек-моделей спать с ним из-за обложки?), Голливуд готовится к съемкам байопика о главреде Playboy.

Режиссером фильма стал Брат Рэттнер. Он рассказал, что, когда только прошли слухи о фильме (это было еще при жизни Хефнера), Джаред Лето сразу же захотел главную роль. Пробы также прошел Роберт Дауни-младший, но в итоге роль досталась Джареду. Его хотели отвезти в особняк Playboy, чтобы он встретился с Хью. Тогда встреча не состоялась, потому что Хефнер был уже в слишком плохом состоянии. Так что актеру придется работать с документальным материалом и видеозаписями. 

Пока никакой информации о дате начала съемок нет, потому что Лето занят в съемках сразу нескольких проектов. А сейчас он вообще в рекламном туре для нового «Бегущего по лезвию». Остается только ждать и верить, что актер и в этот раз не подведет фанатов, ждущих его невероятных перевоплощений.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.