Закрыть

Джаред Лето стал новым лицом аромата Gucci Guilty

Обладатель «Оскара», солист группы Thirty Seconds to Mars и исполнитель роли Джокера, короче, Джаред Лето (аж запыхались, пока перечислили все регалии) стал лицом обновленного аромата Gucci Guilty. Обнаженный актер работал вместе с двумя моделями – Джулией Хафстор и Верой ван Эрп.

Рекламный ролик для самого продаваемого парфюма Gucci снимали в венецианском барочном дворце, а съемками, кстати, руководил сам дизайнер Алессандро Микеле. Остается только ждать больше фотографий и полное видео, в котором можно будет рассмотреть тело Джареда новый парфюм получше!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.