Джаред Лето снимет полнометражный фильм

Мы думали, что видели Джареда Лета во всех возможных амплуа, но нет – ему есть чем нас удивить! Джаред Лето назначен режиссером триллера «77» студии Paramount Pictures. 

Джаред Лето уже работал над документальными фильмами «Над горизонтом» и «На открытом воздухе», а его картина «Артефакт» получила приз на кинофестивале в Торонто в 2012 году. И, конечно, на счету у Джареда многочисленные видеоклипы и рекламные ролики. Однако «77» станет первой полнометражной картиной, где Лето выступит в качестве режиссера. 

События фильма происходят в Лос-Анджелесе в 1974 году и разворачиваются вокруг похищения дочери американского медиамагната Патти Хёрст. В поисках девушки двое полицейских расследуют дело об убийстве коллеги и раскрывают целую коррупционную сеть и настоящий заговор. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.