Закрыть

Джаред Лето хочет сыграть в романтической комедии

Джаред Лето не прочь стать персонажем какой-нибудь романтической комедии. В этом признался актер на шоу Джимми Фэллона. Совсем недавно вышел фильм «Отряд самоубийц», где актер сыграл самого сумасшедшего и непредсказуемого героя комиксов Джокера. Ранее Джаред исполнил драматическую роль в фильме «Далласский клуб покупателей», за которую его наградили «Оскаром». 

«Разве это плохо? В комедии мы могли бы готовить пирог со сливами на Гавайях и быть абсолютно нормальными», – поделился своими мечтами Лето. 

Наверное, тяжелые трансформации для ролей изрядно утомили актера, ведь один грим чего стоит (для «Далласского клуба» ему пришлось сделать депиляцию всего тела, а для «Отряда самоубийц» покрасить волосы в ядовито-зеленый цвет!). Сыграть обычного красавчика в романтической комедии пошло бы Джареду только на пользу, тем более привлекательной внешностью он одарен от природы. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.