Джанет Джексон вызвала полицию в дом бывшего мужа

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана после развода пытаются получить опеку над ребенком в суде. Пока звезды имеют право видеться с малышом наравне, и маленький Исса иногда проводит время с отцом. Но Джексон таким раскладом недовольна. На днях звезда даже вызвала полицию в дом своего бывшего мужа, когда тот находился там с ребенком и няней. Как выяснилось, Джанет была обеспокоена звонком няни, которую напугало повдение Виссама. Чтобы убедиться, что малыш в порядке, в дом аль-Мана приехала полиция. 

Напомним, что Джанет Джексон и Виссам аль-Мана решили развестись весной прошлого года. Тогда Иссе исполнилось всего три месяца. По официальным данным причиной развода послужили частые скандалы в семье, а также рукоприкладство Виссама.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.