Закрыть

Джанет Джексон впервые станет мамой

Джанет Джексон, которой через 2 недели исполнится 50, в этом году ждет вовсе не своего дня рождения. Наметилось событие поважнее ежегодного праздника: Джанет и ее муж, миллиардер из Катара Уиссам аль-Мана, ждут своего первого ребенка.

Подозрения по поводу положения звезды возникли еще в прошлом месяце, когда певица записала небольшое видео, в котором сообщала фанатам, что откладывает свое мировое турне. Джанет извинилась перед поклонниками и сказала, что они с мужем решили уделять больше времени семье, поэтому сейчас ей просто необходимо отдохнуть, выполняя рекомендации врача.

Джанет и Уиссам тайно поженились в 2012 году. Они не давали никаких подтверждений тому, что их свадьба действительно состоялась, до начала 2013. А вот то, что пара мечтает о детях, Джанет не скрывала. Ну что ж, мечта почти стала реальностью: теперь певице главное – не волноваться и внимательно следить за самочувствием.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.