Закрыть

Джанет Джексон успокоила фанатов насчет своей загадочной болезни

Понятно только одно: в декабре 49-летняя Джанет Джексон отложила гастрольный тур Unbreakable Tour из-за операции. Но какой именно и насколько все серьезно? Обеспокоенные фанаты начали строить догадки и дошли до того, что приписали звезде рак гортани. 

Она поспешила опровергнуть эти слухи в недавнем посте в «Твиттере».

«Верить чему-то можно, только если вы услышали это из моих уст. Слухи – это неправда. У меня нет рака. Я выздоравливаю. Мои доктора разрешили мне выступать на запланированных концертах в Европе, и, как я обещала, все отложенные выступления будут перенесены. Спасибо за ваши молитвы и любовь».

И все же певице предстоит отсиживаться дома еще полтора месяца, ведь ее европейские гастроли начнутся только в марте. Интересно, узнают ли поклонники хотя бы весной истинную причину ее отсутствия? 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.