Джанет Джексон разводится с мужем

Да-да, только в январе у Джанет Джексон и Уиссама Аль-Мана родился первенец, мальчик по имени Исса Аль-Мана, а теперь пара вдруг решила развестись. Певица и бизнесмен провели вместе пять лет, но детали их отношений всегда были покрыты тайной, так что причина разрыва неизвестна. 

«К сожалению, Джанет и Уиссам решили, что у них больше не получается быть вместе, и им нужно пойти разными путями. Они оба заняты, но намерены быть хорошими родителями, даже после расставания. Исса останется с матерью в Лондоне», – сказал источник Daily Mail. Представители Джексон пока не давали комментариев по поводу слухов о разводе. 

Это уже третий брак Джанет Джексон, и после второго развода звезда сказала: «Я думала, что проклята. Может, брак не для меня? Может, это моя вина, что ничего не получается?». Однако после рождения сына жизнь Джексон изменилась: сейчас певица по полной наслаждается материнством! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.