Закрыть

Джанет Джексон отложила тур из-за операции

Увы, Джанет Джексон, вновь заявившей о себе этой осенью, придется сбавить обороты. Только звезда объявила о начале гастрольного тура (первого за 5 лет, кстати) и выпустила 11-й альбом Unbreakable, как ей пришлось спешно покинуть сцену. Истинную причину знаменитость хранит в секрете, лишь намекая на предстоящую операцию. Но что за болезнь скосила певицу? Об этом опечаленным поклонникам приходится догадываться по ее оставленному в «Твиттере» сообщению.

«Привет вам и с праздниками. Я хочу, чтобы вы были в курсе, что сегодня я узнала от врачей, что мне надо сделать операцию как можно скорее. Мне разбивает сердце мысль о том, что придется отложить тур Unbreakable Tour до весны. Пожалуйста, молитесь за меня, мою семью и всю нашу команду в этот сложный период. Больше никаких комментариев по этому поводу». 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.