Закрыть

Джада Пинкетт-Смит ответила на оскорбления Криса Рока

Джада Пинкетт-Смит была первой актрисой, которая подняла бунт перед церемонией «Оскар»: ее возмутило то, что в списке главных номинаций не оказалось ни одного темнокожего актера (в том числе и ее мужа). Впрочем, громкие заявления о том, что она не появится на красной дорожке кинопремии, пока не восторжествует справедливость, никого не остановили. Вручение «Оскаров» прошло по расписанию, и мы уже давно знаем главных победителей

Однако в Сети по-прежнему обсуждают поведение комика Криса Рока, который воспользовался случаем и упомянул о своей коллеге во время проведения церемонии. 

«Джада бойкотирует «Оскар»? Да это то же самое, если я буду бойкотировать трусики Рианны. Меня никто туда не приглашал!» – заявил со сцены артист. 

Звезда философски ответила на обидное упоминание своей персоны в речи Криса, когда журналисты подловили ее на днях в аэропорту Лос-Анджелеса. 

«Пора двигаться дальше, мой дорогой. Нам предстоит еще со многим справиться, с очень многим, что творится в этом мире. Но не надо обращать на все внимание, надо двигаться дальше». 

Непонятно, с чем именно собирается справляться Джада, но очевидно, что ее борьба за права чернокожих только началась. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.