Закрыть

Джада Пинкетт-Смит недовольна номинантами на «Оскар»

Поклонники, конечно, счастливы, что в этом году Леонардо Ди Каприо номинирован на «Оскар» и с большой долей вероятности его получит. Но вот отсутствие в списках номинантов второй год подряд актеров и актрис афроамериканского происхождения их совсем не радует. В 2015 году они почти не бунтовали, но в этот раз даже придумали многозначительный хэштег #OscarsSoWhite («ОскарТакойБелый»). К этому движению присоединилась и актриса Джада Пинкетт Смит, оставившая несколько гневных посланий в «Твиттере». 

«На «Оскар» цветных всегда приглашают вручать награды... Даже развлекать. Но наши актерские способности так редко замечают. Стоит ли цветным всем вместе отказаться от участия?» 

Вполне возможно, что Джада переживает не только за угнетенный народ в целом, но и за свою семью. Ведь Уилл Смит, номинированный за фильм «Сотрясение» на «Золотой глобус», ответной номинации на «Оскар» в этом году так и не получил. У Уилла вообще нет «Оскара», и что-то за него никто так не переживает, как за Лео. 

Одно радует – ведущим главной киноцеремонии в этом году назначен афроамериканец Крис Рок. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.