Закрыть

Двойник Леонардо Ди Каприо стал лицом Ralph Lauren

Да, сегодня Лео еще не раз появится в ваших лентах, так что привыкайте. 

21-летний шведский бармен Конрад Аннеруд, еще в прошлом году ставший звездой Интернета благодаря сами знаете чему (если не знаете – просто взгляните на это фото), наконец начал получать дивиденды от своей известности. На прошлой неделе Конрад появился в рекламной кампании Ralph Lauren Purple Label, и это при том, что парень не состоит ни в каком модельном агентстве! В общем, начало карьеры положено. И хоть Конрад раньше переживал из-за своей внешности (ну а кому приятно, когда его называют чужим именем, пусть и оскароносным?), теперь повод для беспокойства есть у Лео – никто не молодеет... 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @barneysman

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.