Закрыть

Двойник Леонардо Ди Каприо стал лицом Ralph Lauren

Да, сегодня Лео еще не раз появится в ваших лентах, так что привыкайте. 

21-летний шведский бармен Конрад Аннеруд, еще в прошлом году ставший звездой Интернета благодаря сами знаете чему (если не знаете – просто взгляните на это фото), наконец начал получать дивиденды от своей известности. На прошлой неделе Конрад появился в рекламной кампании Ralph Lauren Purple Label, и это при том, что парень не состоит ни в каком модельном агентстве! В общем, начало карьеры положено. И хоть Конрад раньше переживал из-за своей внешности (ну а кому приятно, когда его называют чужим именем, пусть и оскароносным?), теперь повод для беспокойства есть у Лео – никто не молодеет... 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @barneysman

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.