Закрыть

Двигатель торговли: Платье Narciso Rodriguez раскупили после выхода Мишель Обамы

Когда Барак Обама поднялся на трибуну, чтобы в последний раз предоставить отчет о делах государственных, все взгляды были прикованы не к президенту, а к его супруге: «Ничего себе! Она выглядит потрясающе в этом оранжевом платье!»

Отказавшись от традиционной для зимы серой палитры в пользу энергичного оттенка календулы, первая леди буквально подняла национальный дух так, как это еще не удавалось ни одному хорошему политику. Отсутствие рукавов подчеркнуло подтянутые руки Мишель, а легкие локоны дополнили образ, получившийся свежим, но величественным. Собственно, реакция поклонников первой леди не заставила себя ждать: платья были раскуплены онлайн в считанные секунды. 

Кстати, о цвете платья спорят до сих пор. И не отдавая дань мему о сине-белом предшественнике, а потому, что некоторые считают его желтым (дилетанты!). Но в интернетах постоянно кто-то не прав, зато название «Ноготки», данное ему создателем Нарсисо Родригезом, говорит само за себя. Так-то!

Текст: Маша Милерюс

Фото: AFP/EAST NEWS

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.