Два Шелдона встретятся на экране?

Вчера вышел первый эпизод сериала «Детство Шелдона», который рассказывает о взрослении Шелдона Купера из «Теории большого взрыва». Главную роль исполняет Иэн Армитедж, а рассказчик вещает голосом Джима Парсонса. Будет ли преемственность между шоу, или эти истории никогда не пересекутся? 

«Мы говорили об этом. Между этими двумя шоу вы будто перемещаетесь на маленькой машине времени. По мере того, как вы знакомитесь с героями из «Детства Шелдона», у вас возникает вопрос, куда они все пропали из жизни взрослого Шелдона», – рассказал Стивен Моларо, ответственный за сценарии обоих сериалов. Создатели нашли решение проблемы: они собираются вводить новых героев в шоу одновременно! «С этим ребенком вы знакомитесь в «Детстве Шелдона», а потом мы находим актера на роль этого ребенка спустя 30 лет в «Теорию большого взрыва». Это довольно странно. Я думаю, что большинство шоу не имеют возможности сделать нечто подобное», – поделился Стивен. 

Однако пересекутся ли на экране Иэн Армитедж и Джим Парсонс? Что ж, путешествий во времени ждать вряд ли стоит (если только создатели не захотят сделать кросс-овер с «Доктором Кто»), но на воспоминания рассчитывать можно. Шоураннер «Теории большого взрыва» Стив Холланд сказал, что рассчитывать на полноценные и детальные флэшбеки в детство Шелдона пока рано, но даже если взрослый Шелдон упомянет на экране что-то, что недавно показали в «Детстве Шелдона», это уже будет отличной связью между этими двумя мирами. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.