Два Гарри встретились на премьере «Дюнкерка»

Гарри в квадрате не хотите ли? На премьере фильма Кристофере Нолана «Дюнкерк» принц Гарри встретился с исполнителем одной из главных Гарри Стайлзом. Для Стайлза эта картина о Второй мировой войне стала актерским дебютом

На премьере также присутствовали ветераны, которые служили в Дюнкерке, Косово и Афганистане. Сам принц Гарри служил в армии 10 лет, с 2005 по 2015 год, и дважды участвовал в кампаниях в Афганистане. «Эту историю было необходимо рассказать», – отметил принц важность картины и поздравил всех актеров. 


Это вторая встреча принца Гарри с Гарри Стайлзом: первый раз тезки пересеклись в 2015 году на передаче Royal Variety show, когда Стайлз еще был частью группы One Direction. Однако актер (или певец?) отметил, что лично они с принцем практически не знакомы. Также Гарри Стайлз намекнул репортерам, что может оставить актерскую карьеру (которую только начал, ага), несмотря на то, что работать над фильмом ему очень понравилось. 

В «Дюнкерке» также снимались Том Харди, Киллиан Мерфи, Джек Лауден и Марк Райлэнс. Премьера картины назначена на 16 июля (20 июля в России). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.