Закрыть

Duracell предлагает бегать вместе со знаменитым зайцем

«Беги дольше с Duracell Bunny» – это не новая рекламная кампания про неугомонного зайца на батарейках, а спортивная инициатива Duracell при поддержке школы правильного бега I Love Running. Вместе они организовали бесплатные тренировки и полезные лекции о здоровье и подготовке к марафону в парках Москвы и еще 29 городах России. Вы просто регистрируетесь на сайте duracell-bunny.ru, а взамен получаете не только компанию единомышленников, но и премиум-версию мобильного приложения Runtastic и баллы для покупки одежды и инвентаря adidas.

В столице к занятиям уже присоединилась телеведущая Ирена Понарошку, с которой, как с Кейт Хадсон, – не заходите к ней в Instagram, если не хотите возненавидеть собственную лень и слабоволие. «Я люблю бег и с удовольствием принимаю участие в инициативах, поддерживающих идею здорового образа жизни. Здорово, что появляются такие проекты, как «Беги дольше с Duracell Bunny», в рамках которых каждый может испытать предел своих возможностей  и достигнуть поставленных целей», – говорит звезда. Кстати, своими полезными привычками она поделилась с SNCmedia в традиционном бьюти-дневнике.

Читайте нас на facebook
14.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.