Дуэйн Джонсон в третий раз стал отцом

Не только королевская семья вчера сообщила о пополнении. Оказывается, счастливым отцом третьего ребенка не так давно стал Дуэйн Джонсон. Возлюбленная актера Лорен Хашиан родила актеру вторую общую дочь. Малышка появилась на свет еще неделю назад, однако первое фото новорожденной Дуэйн решил опубликовать несколько позже.

«Меня воспитывали и окружали сильные и любящие женщины. Однако после присутствия рядом с Лорен в момент рождения нашего ребенка мне трудно выразить словами новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к ней и всем женщинам», – подписал милое фото с крохой Дуэйн.

Дуэйн Джонсон с новорожденной дочкой

Дуэйн Джонсон с новорожденной дочкой


Напомним, что Дуэйн и Лорен вместе с 2007 года. Малышка стара их вторым общим ребенком: супруги также воспитывают 2-летнюю дочь Жасмин. Кроме того, у Дуэйна также есть 16-летняя дочь Симон, которая появилась на свет в браке с Дэни Гарсия.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.