Закрыть

Дрю Бэрримор разводится с мужем

Увы, еще одна любовная голливудская история подходит к концу. Дрю Бэрримор подала на развод после трех (как всем казалось!) счастливых лет супружеской жизни с Уиллом Копельманом. Для актрисы, которая в прошлом славилась ветреным нравом, это будет уже третий развод. Но надо отдать ей должное: после браков с Джереми Томасом и Томом Грином, длившихся всего по несколько месяцев, Дрю еще долго продержалась в этот раз!

Официальные представители (уже бывшей) пары пока никак не прокомментировали их разрыв, но друзья звезды считают, что актриса вновь показала свой нелегкий характер и устала от слишком спокойной жизни. Впрочем, артистка не собирается полностью сжигать мосты: она будет поддерживать дружеские отношения с Уиллом ради дочерей Оливы и Фрэнки. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.