Закрыть

Дрю Бэрримор открыла новую диету (не пытайтесь повторить)!

После развода с Уиллом Копельманом Дрю Бэрримор поправилась, но вскоре взяла себя в руки (говорят, чтобы вернуть бывшего мужа). Обычного ЗОЖ звезде, видимо, показалось мало, и она, похоже, решила попробовать новую диету. 

Все дело в том, что Дрю снимается в новом шоу Netflix «Диета Санта-Клариты». Согласно первоначальному описанию, главная героиня Шейла (Бэрримор) вместе с супругом Джоелем (Тимоти Олифант) живут в пригороде, воспитывают дочь и продают дома. Но вскоре их накрывают глобальные перемены, которые заставляют их пройти через смерть и полностью пересмотреть отношение к жизни. Сценаристы до последнего держали интригу и не раскрывали того, какие испытания лягут на плечи их героев. И все же раскололись.    

«Глобальные перемены» – это смерть Шейлы, сообщает USA Today. Супругам придется разыгрывать благополучие, продавать клиентам дома и общаться с дочерью как ни в чем не бывало, а по ходу утолять зверский голод Шейлы, которая превратилась в зомби. Сначала героине Дрю Бэрримор будет достаточно сырого мяса, а потом дело может дойти и до человечины. 

Сама актриса шутит, что ее новый проект уж очень напоминает «Ходячих мертвецов», но действительно верит, что много белка поможет ей (и ее героине) скинуть лишний вес.

Ох, надеемся, все поймут стеб звезды и автора идеи Виктора Фреско. А увидеть воплощение их веселой идеи на экране можно будет уже в феврале. 


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.