Дрю Бэрримор хочет замуж за бывшего мужа

Похоже, звезды дружно решили, что все новое – это хорошо (или не очень) забытое старое. Дрю Бэрримор после развода поняла, что все еще любит своего бывшего супруга Уилла Копельмана (может, она просто не следовала нашим советам после разрыва?). 

Они были женаты четыре года, и в браке у пары родилось двое детей. Но после рождения второй дочери Дрю впала в послеродовую депрессию, а развод только усугубил ситуацию. Бэрримор пустилась во все тяжкие – начала объедаться фастфудом и выпивать, но взяла себя в руки. 

Теперь же похудевшая звезда, похоже, хочет вернуть все назад! Дрю Бэрримор и Уилл Копельман проводят выходные вместе, недавно актриса с дочерьми ходила поболеть за Уилла на Нью-Йоркском марафоне, и они уже планируют Рождество!

RadarOnline сообщает со ссылкой на источник из окружения актрисы, что она очень расстроена, что уже третий брак закончился разводом. «Я неудачница! Трижды неудачница!» – сетует Дрю. По словам инсайдера, Бэрримор хочет, чтобы они с Уиллом снова стали одной семьей. Ну что ж, удачи! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.