Закрыть

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман расстались более года назад

Не успели мы прийти в себя после известия о том, что Дрю разбежалась со своим мужем, как друзья бывшей парочки «порадовали» шокирующей правдой: оказывается, супруги не жили под одной крышей более года. А все прогулки с детьми и совместные выходы в свет были не более чем красивой картинкой.

«Дрю и Уилл создали имидж большой дружной семьи, но на самом деле Дрю внутри была несчастна. Она чувствовала, что больше не контролирует свою жизнь», – сообщают всезнающие источники в журнале Intouch.

По их словам, осознание, что все плохо, пришло к актрисе в прошлом феврале, когда она отправилась на Гавайи отметить свое 40-летие. После этого она и связалась с адвокатом, чтобы начать бракоразводный процесс.

«Проблемы в их семье возникли из-за того, что Дрю и Уилл очень разные. Он придерживается распорядка во всем, она непостоянная, часто опаздывает и в душе самый настоящий ребенок... Когда она хотела возобновить карьеру в кино, Уилл не разрешил ей этого. Они по-настоящему ссорились из-за этого. Они пытались работать над собой. Но в конце концов поняли, что потерпели крах», – подводят итог их отношениям друзья.


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.