Закрыть

«Друзья» все-таки встретились!

Нас не обманули: долгожданный реньюнион участников сериала «Друзья» все-таки произошел. В одном кадре впервые за 12 лет собрались пятеро из шести актеров – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. Проигнорировал съемки спецвыпуска только Мэттью Перри, у которого нашлись более важные дела в Лондоне.

Зато компанию «Друзьям» составили актеры сериала «Теория большого взрыва» (которого уж точно не было бы без «Друзей»!). На съемки пришли Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко и другие. Кстати, именно умничка Кейли опубликовала в своем «Инстаграме» снимок с воссоединения. Спасибо, Кейли! Ждем спецвыпуск с нетерпением! 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.