Закрыть

Друг Тейлор Свифт и Кальвина Харриса выложил фото их первой встречи

Снимок не самого лучшего качества, зато со знаменательного события! Диджей max.will.makes.music выложил в свой «Инстаграм» фото первой встречи Тейлор Свифт и Кальвина Харриса, которая произошла в феврале прошлого года на церемонии Elle Style Awards. Инициатором знакомства стала певица Элли Голдинг, которая тоже, кстати, есть на этом историческом изображении. 

За год отношений Тейлор и Кальвин успели пройти испытание и славой, и хейтерами. Пока Свифт собирает все новые награды за свой последний альбом «1989», ее бойфренд отбивается от злобных комментаторов в соцсетях, которые советуют звездам бросить друг друга и вернуться к своим бывшим пассиям. К счастью, эти двое остаются вместе несмотря ни на что!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.