Закрыть

Дрейк поссорился с Ники Минаж

Странно, что с острой на язычок Ники Минаж еще кто-то хочет общаться (ведь она так часто она ругается со своими звездными коллегами в социальных сетях). Тем не менее Дрейк был одним из немногих, кто поддерживал теплые отношения с певицей еще с самого начала ее карьеры. Однако и он с недавнего времени отказался от дружбы с Минаж.

«Мы с Ники не разговариваем. Но я всегда испытывал к ней только уважение и желал любви», – сообщил Дрейк в интервью на радио Beats 1.

Что удивительно, причиной их конфликта стал не взрывоопасный характер девушки, а ее бойфренд. Ссора Meek Mill и Дрейка случилась в интернет-пространстве прошлым летом, когда жених Ники попросил в «Твиттере» не сравнивать его с бесталанным Дрейком, который уже давно не пишет собственных песен. Дрейк ответил на это музыкально, сочинив композицию Back to Back, обвиняющую Meek Mill в том, что весь его успех состоялся только благодаря отношениям с популярной Ники Минаж. Общие друзья отговаривали рэперов продолжать ссору, но обидные твиты и по сей день продолжают появляться в аккаунтах звезд. 

Да уж, похоже, Дрейку теперь не светит попасть на роскошную свадьбу Ники, которая вовсю планирует торжество

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.