Дрейк назвал Рианну королевой (опять?!)

Возможно, в сердце Дрейка всегда будет место для Рианны? Несмотря на сложные отношения (а также многочисленные попытки завоевать сердце барбадосской певицы) и разрыв в прошлом году, рэпер не держит обиды на подружку. Во время недавнего концерта Дрейк сказал поклонникам, что Рианна «королева всего на свете» и посоветовал женщинам слушать Рири, если они хотят чувствовать себя привлекательными. 

Интересно, что об этом думает Дженнифер Лопес, роман с которой приписывают Дрейку? Нам кажется, Джей Ло не сильно расстроилась, ведь она сама на днях столкнулась с Каспером Смартом в ресторане и мило поболтала с бывшим бойфрендом. А еще у певицы всегда в запасе остается Марк Энтони, который недавно расстался с женой.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.