Дрейк коллекционирует сумки Birkin для будущей жены

Дрейк как девочка-малолетка, которая еще не вышла замуж, но уже в курсе, в каком доме проведет с супругом старость и какие имена будут носить ее дети. Рэпер вот, к примеру, знает, что его супруга точно будет любить сумки Birkin, поэтому закупается ценными атрибутами впрок. Непонятно, правда, исполнитель скупает все модели подряд или просит нанести на сумки какие-то инициалы. 

Инфа проскочила в интервью с The Hollywood Reporter. Музыкант отказался говорить о личной жизни (но мы-то все равно знаем, что сейчас у него никого нет), но мечтательно высказался, что собирал все эти годы сумки, чтобы торжественно потом вручить «женщине, с которой он встретит старость». 

Логичнее всего предположить в этой роли Рианну. Дрейк, кажется, всем уши прожужжал о любви к ней. Но, похоже, после нескольких коротких попыток завести отношения со старым приятелем Рианна переключилась на бизнесмена из Саудовской Аравии, а Дрейка окончательно зафрендзонила. Ну что ж, хотя бы новую девушку Дрейк встретит не с пустыми руками. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.