Закрыть

Dress Up Bar отпраздновал первый день рождения

Dress Up Bar под руководством Лины Дембиковой – это, пожалуй, первый и единственный в Москве сервис, который не только предлагает платья и аксессуары в аренду, но заботится обо всем образе сразу. Как воспримут идею привычные к собственным стилистам и визажистам знаменитости или деловые женщины, которым бы лучше лишний часик поработать, было понятно не сразу, однако первая годовщина уже смотрится как признание публики.

Поздравить Dress Up Bar пришли Ляйсан Утяшева, Саша Савельева, Анастасия Стоцкая и другие клиентки. Их в этот день встречали песнями... нет, перьями, которые стали главным декором вечеринки. 

Правда, до вечеринки и перьев был еще Your Perfect Day by Dress Up Bar – необычная акция, участницы которой прожили идеальный день по составленному DUB расписанию. Кажется, мы знаем, кому Нового года на этот декабрь уже достаточно!

Читайте нас на facebook
01.12.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.