Закрыть

Dress Up Bar отпраздновал первый день рождения

Dress Up Bar под руководством Лины Дембиковой – это, пожалуй, первый и единственный в Москве сервис, который не только предлагает платья и аксессуары в аренду, но заботится обо всем образе сразу. Как воспримут идею привычные к собственным стилистам и визажистам знаменитости или деловые женщины, которым бы лучше лишний часик поработать, было понятно не сразу, однако первая годовщина уже смотрится как признание публики.

Поздравить Dress Up Bar пришли Ляйсан Утяшева, Саша Савельева, Анастасия Стоцкая и другие клиентки. Их в этот день встречали песнями... нет, перьями, которые стали главным декором вечеринки. 

Правда, до вечеринки и перьев был еще Your Perfect Day by Dress Up Bar – необычная акция, участницы которой прожили идеальный день по составленному DUB расписанию. Кажется, мы знаем, кому Нового года на этот декабрь уже достаточно!

Читайте нас на facebook
01.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.