Закрыть

Дождались: корнер Delpozo открылся «Временах года»

Boutique No7 переродился в новом дизайне с впечатляющим размахом и пафосом, иначе бы без поддержки журнала L’OFFICIEL не обошлось. На переоткрытие прилетели дизайнеры, чьи коллекции давно и успешно представляет бутик Boutique No7. Josep Font (Delpozo), Antonio Berardi , Fausto Puglisi, Gareth Pugh и Lie Sang Bong – такого количество иностранных дизайнеров, единовременно собравшихся ради одного события, Москва еще не видела никогда!

Но самая главная новость вечера: на территории бутика начал работу первый в мире корнер легендарного испанского бренда Delpozo. Его лично открывали креативный директор марки Josep Font и директор бренда Santiago Letamendia. А все с ними (со всеми, конечно) фотографировались. 

И мы в том числе! 

Читайте нас на facebook
13.10.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.