Достижения женщин-спортсменок принижают, но кое-кто за них вступился

Under Armour запустил глобальную кампанию Unlike Any. У нас ее название звучит как «Вне всякого сравнения». Суть в том, что современные поэты-декламаторы написали стихи в честь достижений спортсменок, которые достигли атлетического совершенства. Теперь мы знаем, кем восхищаются рэперы Сол Уильямс, Коджи Радикал и поэтесса Доминик Кристина: чемпионкой мира по горнолыжному спорту Линдси Вонн, прима-балериной Американского театра балета Мисти Коупленд, чемпионкой мира по спринтерскому бегу Наташи Хастингс, профессиональной каскадершей Джесси Графф и актрисой и чемпионкой Китая по тхэквондо Зои Чжан.

«Я верю, что благодаря внутренней силе можно совершить то, что кажется невозможным. Эта кампания – торжество той внутренней силы, которая есть в каждом человеке. Это напоминание каждой женщине, которая недооценивает себя из-за неуместных сопоставлений, что она сильна, уникальна и действительно вне всякого сравнения», – говорит Мисти Коупленд.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.