Дорожный набор Lufthansa получил премию Onboard Hospitality Award

Дорожный набор, который получают пассажиры первого класса авиакомпании Lufthansa, награжен главным призом премии «Гостеприимство на борту-2018» (Onboard Hospitality Award). Тысяча читателей специализированного британского издания приняли участие в опросе и отдали Lufthansa свои голоса в номинации «Лучшее в первом классе». Дорожные наборы оценивались по таким критериям как качество, вес, прочность, состав, функциональность, дизайн, первое впечатление и удобство использования.

Женскую модель набора в косметичке Windsor, разработкой и производством которого занималась компания Skysupply, отличает актуальный дизайн и элегантность. Особого внимания заслуживает сама косметичка, которая не только позволяет хранить косметику и аксессуары, но благодаря съемному ремню может также быть использована как сумочка или клатч. Мужская модель более традиционна и функциональна. Ее современный, простой и ясный дизайн позволяет найти применение в повседневной жизни как в качестве косметички, так и практичного органайзера. В дорожные наборы Первого класса входят эксклюзивные средства по уходу бренда La Prairie.

Дорожный набор в косметичке немецкого бренда Reisenthel для пассажиров бизнес-класса также вошел в число финалистов премии «Гостеприимство на борту». Косметички, выполненные в трех вариантах в новом фирменном стиле Lufthansa, появятся на борту в июле текущего года. Средства по уходу L'Occitane, входящие в набор,
известны своим высоким качеством и натуральными ингредиентами. Перед разработчиками дорожного набора также стояла идея заботы об окружающей среде – он может использоваться после перелета, например,
как сумка для покупок, пенал или косметичка.

При разработке новых дорожных наборов премиум-эконом-класса, которые появятся в середине июля, дизайнеры также уделяли особое значение экологичности. Новые сумки «Вокруг света» идеально подойдут для пляжа или шоппинга и, таким образом, внесут свой вклад в сокращение объема пластиковых отходов. Пять вариантов дизайна – Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, Франкфуртский горизонт, Статуя Свободы и Мост Золотые Ворота – могут также заинтересовать и коллекционеров.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.