Закрыть

Дорого-богато: Наоми Кэмпбелл продает новые книги о себе по 1750 долларов

Звезды, увлекающиеся книгоизданием, обычно продают свои творения по доступным ценам. Но когда речь заходит о Наоми Кэмпбелл, то все, конечно, происходит по-другому. Два недавно выпущенных моделью увесистых томика, предназначенных для «украшения кофейного столика», стоят по 1750 долларов. Так что, видимо, предназначены они для очень дорогих кофейных столиков. Для сравнения: книга Longevity Камерон Диас, которая также вышла в продажу на днях, стоит 17 долларов. 

Две книги Наоми, в которых собраны эксклюзивные фото и истории из жизни звезды, объединяет обложка в виде соблазнительной груди. И от нее Черная Пантера просто пришла в восторг. 

«Когда я впервые увидела ее, я начала плакать, потому что это было... Это было вау!» – рассказывает топ-модель в журнале Vanity Fair.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.