Закрыть

Донателла Версаче не работает с теми, кто любит Versace

Не пугайтесь, речь не о клиентах, не о знаменитостях и тем более не о поставщиках ткани. Это было бы очень странно даже для Донателлы, правда? В недавнем интервью Мирославе Думе директор и главный дизайнер Versace рассказала о разнообразии менеджмента в их компании. По словам Донателлы, чтобы создавать нечто новое ей нужен диалог и иногда даже спор, а не безгранична яи слепая любовь к бренду. Так что, если вы болеете Versace всей душой, боготворите медуз с логотипов и считаете личность самой Донателлы достойной звезды на небе, – шансов на сотрудничество у вас нет.

Кстати, кроме того, что Донателла обожает критику, она еще верит в то, что все деятели индустрии должны работать сообща, поэтому на предложение Риккардо Тиши стать лицом новой кампании Givenchy она откликнулась положительно.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.