Закрыть

Дональда Трампа упрекнули в том, что он неправильно ест фастфуд

Потенциальный президент США по всей видимости решил быть ближе к народу и опубликовал в «Твиттере» фото своей трапезы. Хочется верить, что Дональд, в дорогущем костюме и летающий в частном самолете, действительно ест фастфуд, а не разыгрывает своих подписчиков ради ценных голосов на выборах. Однако фолловеры раскритиковали Трампа даже не за выбор ресторанной сети, а за то, что он совершенно не умеет есть жареную курочку!

«Что бы вы ни думали о Трампе, но есть KFC ножом и вилкой – это дисквалификация из президентской гонки», – заявил один из подписчиков. 

Другой заметил, что Дональд очень уж аккуратен: отложил мясо на две тарелки с салфетками, чтобы не запачкать свой бесценный стол. Ну кто так наслаждается фастфудом? 

Многие также припомнили бизнесмену его встречу с Сарой Пэйлин в 2011 году, когда оба ели пиццу с помощью ножа и вилки. Ну это уже вообще преступление!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.