Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в «Твиттере»

К такому развитию событий даже автор хоррор-историй Стивен Кинг был не готов. Во вторник писатель обнаружил, что президент США закрыл ему доступ к своему аккаунту. «Трамп запретил мне читать свои твиты. Мне придется убить себя», – написал Кинг. 

Писатель обратился к другим пользователям с вопросом, забанили ли кого-то еще, или он единственный счастливчик. Помочь «опальному» сразу вызвалась Джоан Роулинг, предложив высылать ему твитты Трампа (пока ее саму не забанили). Поклонники этой идеей очень вдохновились и начали сочинять возможные диалоги между писателями. 

– Ты бы мог (могла) придумать такого персонажа, как Трамп?

– Боже, нет. А ты? 

– Даже представить не могу. 

Представители Кинга сказали, что писателю уже открыли доступ к аккаунту президента, так что теперь нельзя сказать, был ли бан решением самого Трампа, или же какой-то технической ошибкой. Кинг, как и Роулинг, не стесняется в выражениях по отношению к Трампу и его семейству.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.