Дональд Трамп забанил Крисси Тейген в «Твиттере»

Крисси Тейген никогда не стеснялась в выражениях, и Дональд Трамп решил, что хватит это терпеть (развели тут свободу слова). Модель опубликовала в «Твиттере» скриншот со страницы президента, где было написано: «@realDonaldTrump заблокировал вас». Крисси прокомментировала случившееся: «9 лет ненавидела Трампа, а последней каплей стала фраза «лол никто не любит тебя». 

В это воскресенье Крисси Тейген ответила на твит Трампа о том, что «некоторые республиканцы делают очень мало для защиты своего президента». Модель написала «никто не любит тебя». 

Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд всегда открыто высказывали свою неприязнь к Дональду Трампу. В этом феврале девушка даже похвасталась USA Today, что троллила Трампа на протяжении пяти или семи лет и гордится этим. 

В этом июне жертвой блокировки уже стал писатель Стивен Кинг, но ему быстро восстановили доступ к странице президента, сославшись на техническую ошибку. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.