Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян в Белом доме

Занятой президент Соединенных Штатов в дни, когда не планирует новые санкции против России, встречается в Белом доме с важными персонами. Например, вчера Дональд принимал у себя в кабинете  Ким Кардашьян. И нет, она не давала уроки Трампу по тому, как правильно выбрать свой угол для селфи. Вообще, они обсудили важные вопросы, касающиеся тюремной реформы. Интересно заметить, что в интервью Vanity Fair Кардашьян рассказала, что ее беспокоит система наказаний конкретных заключенных. Известно, что звезда борется за освобождение 63-летней заключенной Элис Джонсон. Женщину приговорили к пожизненному заключению за хранение наркотиков. Ким оказалась недовольна решением суда и теперь всеми силами борется за ее освобождение.  

 

Дональд Трам, кстати, тоже встречи был рад. Об этом знаменательном событии он написал на своей страничке в Instagram. Странно, что селфи не сделали. Это было бы «huge»!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.