Дональд Трамп станет героем сериала?

Создатели «Американской истории ужасов» любят затрагивать скользкие темы: то шабаш ведьм, то психбольница. В прошлом месяце шоураннер Райан Мерфи заявил, что 7 сезон сериала будет посвящен выборам. На вопрос о том, ждать ли появления Дональда Трампа в сериале создатель проекта ответил загадочным «возможно». 

Однако что-то в планах Райана Мерфи изменилось и выступая на Publicists Guild Awards он однозначно заявил, что ни Дональда Трампа, ни Хилари Клинтон мы в новом сезоне не увидим. В интервью для The Hollywood Reporter шоураннер пояснил такое решение: «Мне неинтересно создавать что-то однобокое и очевидное, я хочу показать все стороны проблемы. Людям в нашей стране необходимо научиться слушать друг друга, даже если они не согласны с другим мнением. И это именно то, что я собираюсь делать. Сейчас я собираюсь рассказать о людях, у которых нет голоса в нашей культуре, о людях, которых игнорирует современная администрация и которые боятся за свою жизнь». 

Возможно, создатели решат использовать подход, как в 6 сезоне, и снять шоу в шоу? А, может, придумают что-то еще интереснее?  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.