Закрыть

Дональд Трамп не возражает, если Лена Данэм и Вупи Голдберг уедут из США

Предвыборная компания в США набирает обороты. И звезды, разумеется, никак не могут остаться в стороне. Так, Лена Данэм и Вупи Голдберг вступили в ряды ярых противников кандидата в президенты Дональда Трампа. И Лена, и Вупи сошлись во мнении, что покинут США, если Трамп победит на выборах.

Трамп по этому поводу не очень огорчился. Он сказал, что будет только рад, если актрисы покинут страну. С собой они могут забрать актрису Рози О'Донелл, которую во время дебатов летом прошлого года предполагаемый президент назвал толстой свиньей.
Впрочем, есть у Трампа и звездная группа поддержки. Например, за него будет голосовать отец Анджелины Джоли. В список поклонников республиканца также входят Чарли Шин, Майк Тайсон, Элис Купер и другие. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.