Дональд Говер станет отцом во второй раз

Дональд Говер не только вошел в историю, как первый темнокожий режиссер, получивший «Эмми» за комедийный сериал, но и скоро станет папой второго ребенка. Вот это удачный денек выдался! 

В своей благодарственной речи на церемонии «Эмми-2017» актер поблагодарил своих родителей, город Атланта (сериал Говера носит название «Атланта») и телеканал FX. А потом началась милота! «Я хочу сказать спасибо Мишель, моей супруге, ты любишь меня, несмотря на то, каким безумным я бываю. Я хочу поблагодарить моего малыша, моего сына за радость, которую он приносит в мою жизнь. И я хочу поблагодарить моего еще нерожденного сына», – сказал актер. 

Вот так изящно Дональд Говер объявил о том, что они с женой ждут второго ребенка прямо в разгар главной телевизионной премии США. Талант! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.