Донал Лог ищет пропавшую дочь

Дочь актера Донала Лога («Готэм» и «Викинги») Джейд пропала 26 июня в Бруклине. С тех пор артист использует все средства, чтобы найти любимого ребенка.

В минувшую субботу Донал Лог выложил в «Фейсбук» фото Джейд с подписью: «Это моя дочь Джейд…Я никогда не встречал никого более любящего и невинного, чем моя малышка Джейд». Актер написал, что в жизни его дочери-трансгендера есть люди, которые не понимают ее и желают ей зла: «Я люблю ее и уважаю таких людей, как она, но есть «хищники», которые крутятся вокруг них, пользуясь им добрыми, доверчивыми натурами». Актер попросил помощи у всех, кто может знать о местонахождении Джейд. 

Донал Лог отметил, что в поисках Джейд участвуют полиция Нью-Йорка, ФБР и другие органы. «Просто отпустите ее. Позвольте ей связаться с матерью или со мной – мы ее заберем и не будем задавать вопросов», – обратился актер к возможным похитителям. 

Позже, 4 июля, Донал Лог еще раз подчеркнул, что его дочь не сбежала, а была похищена, и ее поиски проходят по особой категории. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.