Дом Шакиры и Жерара Пике ограбили

Ряды звезд, чьи особняки недавно попали под ограбление, пополнили Шакира и Жерар Пике. В их уютное гнездышко в Барселоне пробрались грабители, когда в доме находились родители Пике. Это произошло ночью, и никто не пострадал. Грабители, как выяснилось, не знали, кому принадлежит особняк. Преступники унесли дорогие часы Жерара и ювелирные украшения Шакиры. Грабителей пока не арестовали, полиция пытается их найти. Сами селебрити в это время находились в Германии, где проходил концерт певицы. 

Интересно заметить, что преступление произошло сразу после того, как Шакира выставила на продажу свой дом в Майами. Девушка хочет выручить за него 11, 6 миллионов долларов, что хоть как-то утешит ее после потери дорогостоящих украшений. 

За последние несколько месяцам дома нескольких знаменитостей подверглись взлому. Среди пострадавших – Рианна, Тейлор Свифт и Кейт Ротшильд.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.