Дом Ксении Собчак эвакуировали из-за террористической угрозы

2017-й для Ксении Собчак закончился успешно, а вот начало нового года слегка подкачало. Уже на второй день 2018-го кандидат в президенты РФ стала жертвой телефонного террориста. Звонящий сообщил о том, что дом журналистки заминирован, и ей вместе с семьей пришлось эвакуироваться.

«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек (видимо имеющий доступ к моим личным данным) сообщил что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало», - написала Ксения Собчак в Instagram. 

Подписчики Ксении предположили, что произошедшее связано с ее политической деятельностью, но настоящие мотивы пока не установлены. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.