Дом Хилари Дафф ограбили из-за ее летних селфи

Пока актриса Хилари Дафф наслаждалась отпуском, воры взломали ее дом в Лос-Анджелесе и украли драгоценности на сотню тысяч долларов. В момент кражи звезда вместе со своим пятилетним сыном Лукой находилась в Канаде. Актриса активно делилась со своими подписчиками фотографиями и видео с отпуска. Возможно, именно так грабители узнали о том, что Хилари покинула дом. Да, соцсети до добра не доведут. Вот и хвастайся после такого летними селфи! 

Несмотря на печальное событие, Хилари счастлива, что ее сын, персонал и домашние зверушки остались в целости и сохранности. Но звезда задумалась о том, чтобы нанять телохранителя. Конечно, ведь такое тело грех не охранять!

Хилари Дафф – не единственная жертва ограбления среди голливудских звезд. Так в октябре прошлого года инста-дива Ким Кардашьян подверглась нападению грабителей в гостиничном номере в Париже. Преступники даже угрожали Ким оружием. Тогда звезда лишилась ювелирных украшений на несколько миллионов евро. Однако нашлись хейтеры, которые не пожалели, а обвинили Ким в случившемся. По словам злопыхателей, девушка во всем виновата сама, так как во время Недели моды в Париже носила на себе слишком дорогие украшения.

Текст: Арина Бабыкина

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.